NTT Com 计划在大阪兴建两处新数据中心

高锟在线生态学报编辑部  2018-09-14 13:37:24  文章源泉:翻译整理  版权所有,一经许可严禁转载.

导读:

9/11/2018, 日本NTT通信日前宣布在大阪两处新的数据中心将在2019年年底前投入使用。这两座分别成为大阪6和大阪7的数据中心届时将把NTT Com在当地的数据服务容量提升2.2倍。

大阪6初期套内面积460平米连通器空间,位于NTT西在大阪近郊拥有的一处建筑风格内,下一步NTT Com计划将此地扩建到1370平米。安装400个机架。大阪7则位于大阪县的茨木市(Ibaraki)一处专用数据中心建筑内,占地3800公顷,预计下一步扩展到9500公顷。安装4200个机架。两处数据中心都直连大阪的Dojima地区,那里是主要的数据中心和ISP互联地点。此外NTT Com还通过其10Gbps Nexcenter Connect城域网络实现这两处数据中心同大阪其他数据中心的连接。NTT Com希望这两处数据中心能够吸引到主要云服务主机提供商和超级数据中心运营商的兴趣。

NTT Com云业务决策者Kenichiro Iida表示。为了更好知足常乐大阪地区强劲的云数据需求,在2016年建设的大阪5数据中心基础上,他们定案再建设两处数据中心。超级客户的数据需求已经很大,但是他们预测将来混合云业务会带来更强劲的数据需求。
关键字优化: NTT Com 数据中心 大阪

高锟在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方扫二维码加股票群关注高锟在线官方微信

相关产品

  • Multiphy星际迷航下一代FlexPhy IC芯片 将支持400G IEEE数据中心互联标准
  • 数据中心核心产品AOC
  • 数据中心核心产品SFP+/QSFP+ DAC
  • 数据中心CXP(120G传输)高锟跳线
  • 数据中心40G QSFP高锟跳线
  • 数据中心布线MPO预端接主干光缆
  • 华拓40G QSFP+数据中心模块

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 刘** 恩施 售前技术支持轮机手插件线领班/线长技术/工艺设计设计轮机手
  • 张** 嘉兴 研发/开发轮机手售前技术支持轮机手
  • 梁** 东莞 品质/测试轮机手
  • 朱** 宜春 售前技术支持轮机手培训专员采购经理/主管

好展会网速递

微信扫描扫二维码加股票群
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Baidu