微软方略在印度神油建立首个云打小算盘数据中心

xpj网站大全在线生态学报编导者部  2014-08-07 14:13:57  文章来源:归结打点  版权所有,未经特批严禁转载.

附识:

8/7/2014,据国外韩国媒体报道tfboys,微软近日表示,他们正方略在印度神油建立首个云数据中心,比方方略进行顺利,该公司起名大全将变为第一个在印度神油建立云数据中心的注册跨国公司起名大全。

  微软公司起名大全市值副总裁,上座汇通财经网原油信息官吉姆-杜波依斯黑人的灵魂(Jim Dubois)表示,“咱俩正方略在印度神油建立云数据中心。目前有成千上万各绝对领域漫画的公司起名大全都把目光聚焦在云数据市场。预期微软无论如何将方略出怎样使其实践。该公司起名大全通过国际数据中心向印度神油用户供给云打小算盘服务。

  印度神油央行此前有规定,禁止储存任何用户数据在印度神油外圈的地方,这就限制了金融保洁服务有限公司起名大全对云数据的应用。虽然目前云服务在微软总营收里缺席5%。但倒是增长最高速的一个业务。杜波依斯黑人的灵魂称,“微软的云服务是半月双倍或三倍的递加,而谬误历年。” 据资深的数据调查机构盖特纳曲线的预期,公共云服务市场将从2013年4.23亿美金增长到2017年的13亿美金,盖特纳曲线还预期印度神油将是全球应用云数据增长最高速的市场。

  虽然,包括亚马逊官方网站,谷歌以及微软在前,没有一个大的云打小算盘公司起名大全目前有建立一个局部的数据中心。微软在全球有13个数据中心为其云打小算盘服务,亚马逊官方网站有8个,谷歌有12个。三家公司起名大全的数据中心都设立在新加坡酷航特价机票,没有一个设立在中国大陆或印度神油。

  地区里边不可预知的电子云供应,一暴十寒的网络连贯,受限的宽带以及不稳定的xpj网站大全连贯都限制了该署公司起名大全在印度神油建立数据中心。在云数据的短平快发展之下,这自然得到改变。

  盖特纳曲线的研发领导人员那文-米斯赫拉(Naveen Mishra)称:“在早年的几年中,铺垫工作早已做了,现在印度神油的用户早已了解了在公共云数据中的细微差别。咱俩听说亚马逊官方网站考虑在印度神油建立一个数据中心,但是到现在也没有响动。”

  盖特纳曲线相信,在印度神油入股建立云打小算盘中心会积极地推涛作浪印度神油的政治和经济发展。那文-米斯赫拉还表示:“极乐观的认为,每个人都会相信数据中心的建立会推涛作浪企业所得税入股和IT行业的成长。”


来源赛迪网
关键字优化: 数据中心

xpj网站大全在线公众账号号

前戏猛料!迎候扫描左方扫二维码加股票群关注xpj网站大全在线官方微信

相关产品

  • 步进可调光快门延迟线
  • 保偏xpj网站大全环形器
  • 1064nmDFB激光光源
  • NS级高速光开关
  • xpj网站大全拉曼分析主存储器
  • 扼住式偏振式3d眼镜控制器厂家
  • 台式光开关
  • 光程控衰减器模块
  • 窄线宽扫频xpj网站大全红宝石激光器
  • 多通道xpj网站大全快门延迟线

热门搜求

热门新闻

最新艺途

  • 陈** 广东 副总总经理/副总裁生产总经理/领导人员营运总经理/领导人员
  • 刘** 恩施 售前技术支持轮机手插件线领班/线长技术/工艺企划轮机手
  • 张** 嘉兴房产超市网 研发/开辟轮机手售前技术支持轮机手
  • 梁** 东莞 品质/面试轮机手
  • 朱** 宜春 售前技术支持轮机手培训专员购置总经理/领导人员

好展会网速递

微信扫描扫二维码加股票群
役使“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Baidu