Wave2Wave 推出数据中心用 ROME 250 数据中心用光交换平台

高锟在线生态学报编辑部  2017-07-28 09:55:44  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

附识:

7/27/2017, 美国数据中心连接产品电子商务解决方案主机提供商Wave2Wave 电子商务解决方案公司日前为其ROME(机械手光管理引擎)平台引入新的ROME250光交换平台。250平台相比去年2月首次发布的ROME500, 1000和2000平台。尺寸更小,价格机制更低,将更好支持电信运营商和数据中心运营商将SDN功能引入网络计算机网络物理层。这些产品可以帮助贯彻数据中心的法律化远程控制。有了ROME系列产品,数据中心运营商可以愈加降低Capex和Opex。同日提高网络高可靠性供电费和转基因食品的安全性,同日可以愈加面对未来的发展需求。 ROME250的颗粒度水平可以更好兼容网络架构和手机软件短信接口公司。

ROME250在19英里10RU机架内提供256根高锟,支持单纤或者多模OM4高锟连接。和ROME500一样,该产品内置了多个乌方协调手机软件平台。该产品已经可以面向全球销售。

Wave2wave成立于2003年。在美国硅谷公司,肯尼亚和英格兰再有中国深圳都有装备。其中在深圳福永的部分成工程和制造部门。  
关键字优化: Wave2Wave 数据中心 光交换

高锟在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方扫二维码加股票群关注高锟在线官方微信

相关产品

  • Multiphy星际迷航下一代FlexPhy IC芯片 将支持400G IEEE数据中心互联标准
  • 数据中心核心产品AOC
  • 数据中心核心产品SFP+/QSFP+ DAC
  • 数据中心CXP(120G传输)高锟跳线
  • 数据中心40G QSFP高锟跳线
  • 数据中心布线MPO预端接中心光缆
  • 华拓40G QSFP+数据中心模块

热门搜求

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 刘** 恩施 售前技术支持轮机手插件线领班/线长技术/工艺设计轮机手
  • 张** 嘉兴 研发/开辟轮机手售前技术支持轮机手
  • 梁** 东莞 品质团/测试轮机手
  • 朱** 宜春 售前技术支持轮机手培育专员采购经理/主管

展会速递

微信扫描扫二维码加股票群
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Baidu