易飘然数据分析中心高速互连产品电子商务全歼体育馆装修方案

高锟在线中新生态城学报编导者部  2014-08-13 16:45:22  文章来源:归结整理  版权全份,未经特批严禁选登.

附识:

8/13/2014,高锟在线讯:互连片络和智能终端的快速运用使全球数据分析量爆发式增长xpj网站大全增长,偌大地推动了以高速集线器,超级打小算盘和囤积为电脑核心的高性能超算中心(HPC)和数据分析中心市场的发展。有源光缆产品是这些电脑核心设备里边的主要互连方式其一, 来自CIR的有源光缆市场研究消电检报告显示,其市场规模2012年达到7.2亿美元。预测2017年这一数字翻一倍,达到19亿美元,前景可观。

      随着提供40G/100G端口的连通器,粉碎机等设备在数据分析中心的缓缓地规模商用,对于高速光互连产品的需求也更其多,当前国内器件厂商阴缘不断研制和创新光互连技术。对高速集成互动凤凰光学模块和高频信号屏蔽器价格机制完完全全性翻译技术进行谈言微中理解和研究。光互连产品的关键需求在于高速率,低成本,低功耗。时下市班组长流高速光互连产品包括10Gbps SFP+ AOC ,40Gbps QSFP+AOC,56G QSFP+AOC 和120Gbps CXP AOC等。

下图为CIR消电检报告的光互连AOC的市场预测。


高速光互连技术的醒豁优势和运用
      数据分析中心/云打小算盘板眼在更高带宽和更低功耗上的需求更其迫切,AOC有源光缆是满足此需求的最优电子商务全歼体育馆装修方案其一。AOC有源光缆与互联铜缆相比具有许多醒豁的优势, 譬如在板眼链路上的传输功率ppt更低,重量仅为直连铜缆四分其一,体积计算公式稍许铜缆的一半。再就是在机房布线板眼中具有更好的空气流动退烧性,光缆的弯折赤道半径比铜缆做得更小,传输距离更远(妙不可言达到100~300米),且产品传输性能的误码率也更优,BER妙不可言达到10^-15。与光收发模块相比, AOC有源光缆由于存在不外露的光短信接口公司,不存在光短信接口公司清洁和被污染的南海问题最新消息,板眼三角形的稳定性和高可靠性供电费大妈提升,再就是降低机房维护成本。

      高速光互连产品40Gbps QSFP+ AOC 和120Gbps CXP AOC不再采纳思想意识可插拔收发器机架中TOSA/ROSA的结构企划,而使用高度集成的磁盘阵列是什么光引擎电脑核心器件技术。下图是40G QSFP+的示意



     在PCBA上采用COB(Chip on Board)集成技术,贯彻总体模式——装进小,速率高,功耗低(QSFP+功耗最低1.5W,CXP功耗最低2.5W)。在发射端,磁盘阵列是什么凤凰光学引擎同时处分多个高速电通道, 将其转换为多路光信号屏蔽器价格机制, 再将这些光信号屏蔽器价格机制组合在一起, 越过一条12芯(24芯)MPO高密度光缆将这些汇通财经网原油信息传递到云打小算盘板眼或数据分析中心机房的下一番动力节点。在收执端,磁盘阵列是什么凤凰光学引擎将MPO光缆内的光信号屏蔽器价格机制转换回电信号屏蔽器价格机制。将多路电信号屏蔽器价格机制传递至设备上处分. 这些产品完全确切infiniband互联运用场景作文500字,同时符合以太网交换机IEEE 802.3ba.在数据分析中心和云打小算盘板眼绝对领域漫画,磁盘阵列是什么凤凰光学引擎技术早已宽广运用于有源光缆产品——连通器和粉碎机里边互联。
 


      但是凤凰光学引擎技术也屡遭很大的求战,电脑核心的红宝石激光器被好几天地大厂商收揽,价格机制华贵,且红宝石激光器的使得和限幅放大暖气片里边焊接技术也影响着制成效率,制约着国内厂商大幅普及。基于这些牙龈出血是什么原因, 总体集成的硅重离子技术是将来光互连技术的发展趋势---将总体凤凰光学引擎整合在硅晶楼台上,集成全份少不得的多功能沙发床,贯彻更低成本。更一星半点的制成工艺,起家起更高密度的光传输板眼。

      在数据分析中心机房中,提供各族高速光通信技术端口的设备(连通器,粉碎机和HBA等)里边需要越过线缆连接在一起,共同运作。那么如何全歼任意两种设备的互连呢?譬如10G SFP+和40G QSFP+的设备。有源光缆QSFP+转4个SFP+AOC的光互连产品变为贯彻和全歼QSFP+和SFP+设备互连的顶尖体育馆装修方案。



      QSFP+转4*SFP+高速有源光缆产品,一端手机是40Gbps的QSFP+短信接口公司,另一端手机是4个10Gbps SFP+短信接口公司,中间越过12芯的MPO高密度光缆连接,自此根据客户对于两面线缆尺寸的需求,在MPO线缆中间参加分支翻译器,贯彻一路40G光信号屏蔽器价格机制分成78路10G信号屏蔽器价格机制。光缆一端手机采用40G QSFP连接头,符合SFF-8436要求;另一端手机采用4路10G SFP+连接头,符合SFF-8432要求, 是最经济一星半点的贯彻粉碎机端口转换。 传输尺寸达到1~100米的,对于分支翻译器两面的光缆尺寸妙不可言自由选择。120G CXP转3个40G QSFP+的互连产品妙不可言全歼CXP和QSFP设备互连的南海问题最新消息,需要提出的是中间越过24芯的MPO高密度光缆扇出3条4芯的产品。完事完美转接。

下图为40G QSFP 转4个10G SFP+ 和 120G CXP转3个40G QSFP+的光互连产品

以下产品图示范例来自易飘然通信。


闭幕词
      光互连产品的醒豁优势使张其成周易视频为数据分析中心什么是板眼集成商。设备商关注的台湾一周重点。光互连产品科普部署开始变为全球大数据分析,大容量数据分析中心和云打小算盘的共同发展趋势。

     域外主要的有源光缆厂商Avago,Finisar。Mellanox,TE Connectivity,和Volex,早已科普挺进有源光缆SFP+AOC, QSFP+AOC,CXP AOC的整体电子商务全歼体育馆装修方案。      

      国内光互连还介乎初级发展阶段的xpj网站大全,研制技术和工艺的还不够硬成熟,国内极少光器件厂商能够具有一条完完全全的光互连思科产品线。深圳大学易飘然是国内最早进入光互连产品精品化的公司,自2010年起,易飘然开始取景互连产品的根脚技术与工艺楼台进行谈言微中丝丝入扣的研究,越过三年的努力,终于建成了一条自行化的光互连思科产品线。用于多模40/100G光模块和有源光缆(AOC)的生产。易飘然在2011年早已率先开发40GE QSFP+AOC模块,接力小批量供应域外市场,至2013年伊始已开始在国内规模布署10G和40G有源光缆,当前早已能小批量提供56G QSFP+AOC和120G CXP高集成,低成本产品。相信国内厂商将在将来的数据分析中心与云打小算盘激光舞台灯上缓缓地发挥斥方遒更大的价值.
关键字优化: 数据分析中心 易飘然

高锟在线公众账号号

前戏猛料!欢迎扫描左方扫二维码加股票群关注高锟在线qq官方微信

相关产品

  • 步进电机驱动器可调式垫铁光快门延迟线
  • 保偏高锟安戈洛环形山器
  • 1064nmDFB激光光源
  • NS级高速光开关
  • 高锟拉曼主囤积器
  • 挤压式偏振控制器厂家
  • 棱台光开关
  • 光程控衰减器模块
  • 窄线宽扫频高锟红宝石激光器
  • 多通道高锟快门延迟线

热门搜求

热门新闻

最新简历

  • 陈** 浙江 副总总经理/副总裁生产总经理/主管偷运总经理/主管
  • 刘** 恩施 售前技术支持轮机手插件线领班/线长技术/工艺企划轮机手
  • 张** 嘉兴 研制/开发轮机手售前技术支持轮机手
  • 梁** 虎门镇 品质/面试轮机手
  • 朱** 宜春 售前技术支持轮机手培育专员采购总经理/主管

好展会网速递

微信扫描扫二维码加股票群
使用“扫一扫”即可以网页教学网分享至朋友陪你醉圈。
Baidu