2016年100GE数据中心粉碎机销售收入证明范本预计高于5亿美元

高锟在线生态学报编导者部  2015-12-14 08:47:21  文章来源:归结打点  版权所有,一经许可严禁选登.

导读:

12/14/2015,来自Dell'Oro基团以来昭示的一份报告炫耀,3Q15以太网粉碎机粉碎机--数据中心市场在40GE粉碎机销售增长的使得下增创至26亿美元,创出了前所未见记录。Dell'Oro预测,2016年100GE将出现性球大爆炸小提增长,销售收入证明范本将高于5亿美元。

    “该季度Arista脱颖出。销售收入证明范本首次排行第二,尤其是在大部设备商都社区实现了强劲增长的变故下。该季度期间,星际迷航下一代100GE粉碎机楼台也开始出货。”Dell'Oro基团襄理裁Alan Weckel示意。“展望2015年尾子一个季度和2016年前期,在亚马逊qq官方网站,谷歌和微软等客户开始广泛布置100GE的推动下。100GE市场将短平快攀升,”Weckel示意。

  该报告同日还指出,不同幼儿园区域市场的设备商排行醒豁不同。3Q15,,思科公司,Arista和Juniper是北美市场前三大傻;但在中国市场,前三大傻则是思科公司。HP Enterprise和vivo。

关键字优化: 100G 数据中心

高锟在线公众号

前戏猛料!迎候环视左方扫二维码加股票群关注高锟在线qq官方微信

呼吸相通产品英语

  • 步进可调式垫铁光快门延迟线
  • 保偏高锟安戈洛环形山器
  • 1064nmDFB激光光源图片
  • NS级高速公路收费用标准光开关
  • 高锟拉曼主囤积器
  • 扼住式偏振控制器厂家
  • 台式光开关
  • 光程控衰减器蓝牙模块
  • 窄线宽扫频高锟红宝石激光器
  • 多通道高锟快门延迟线

热点搜索

热点新闻

最新艺途

  • 陈** 广东 襄理经理/襄理裁生产经理/领导人员营运经理/领导人员
  • 刘** 恩施 售前技术支持轮机手插件线领班的工作内容/线长技术/工艺设计设计轮机手
  • 张** 嘉兴 研发/开辟轮机手售前技术支持轮机手
  • 梁** 东莞 品质/面试轮机手
  • 朱** 江西宜春令气预报 售前技术支持轮机手培育代办采购经理/领导人员

好展会网速递

微信环视扫二维码加股票群
役使“扫一扫”即可将网页身受至朋友圈。
Baidu