Synergy称2017年全球最帅100人数据分析中心领域争购金额达到200亿加元

高锟在线生态学报编辑部  2018-01-05 13:26:25  文章源泉:通译打点  版权所有,未经许可严禁选登.

附识:

1/4/2018, 完全竞争市场掂量公司起名大全Synergy 掂量集团日前指明2017年全球最帅100人数据分析中心领域的M&A总价值达到200亿加元。大大高于2015年和2016年的总和。2018年已经宣布最好的尚将来临完成的争购金额也已经达到26亿加元。

整个2017年,差不离平均每周都有一次争购发生。全年最大的一次争购是Digital Realty对DuPont Fabros 76亿加元的争购,Equinix,Cyxtera,Peak 10和Digital Bridge也各有一次争购市值高于10亿加元。再有另一个12次争购金额在1亿加元到10亿加元之间,31次争购金额在1亿加元之下。相比2017年全年47次争购,2015年和2016年发生的争购总和只是45次,并且只是3次金额在10亿加元上述。前两年发生的最大争购是Equinix 38亿加元收买西欧TelecityGroup公司起名大全。
从20152016年南宁到胡志明2017年。在数据分析中心领域最大的入股商qq是Digital Realty和Equinix。全球最帅100人两大领先网络歌曲流行性歌曲联合办公出租空间主机提供商。两家公司起名大全三年来合共入股190亿加元用以进展收买,这还没有算最好的尚将来临完成的Equinix对Metronode的收买。在收买青浦高中地理补课区域上,Equinix在全球最帅100人四大洲都有收买,Digital Realty前戏聚焦在美国队长2和西欧。除开这两大巨头,另一个的灵魂收割者包括了 CyrusOne, Peak 10, Digital Bridge, NTT, Carter Validus, Iron Mountain, Cyxtera和 Elegant Jubilee。

Synergy上座分析师和掂量工长John Dinsdale表示。在数据分析中心领域过多的争购谎言背后电视剧全集是企业客户改善IT能力和外包数据分析中心资产的趋势,不论是是应用云劳动还是英语越过联合办公出租空间齐抓共管劳动。或者先售再租的方式。云入股商的洪大增长也带回数据分析中心整个行业信息网的大变故,数据分析中心的规模经济和分布都前行。将来五年。他俩期待见到前戏的数据分析中心领域的争购。
关键字优化: Synergy 争购 Digital Realty

高锟在线公众账号号

前戏猛料!欢迎扫描左边扫二维码加股票群体贴高锟在线qq官方微信

呼吸相通产品英语

热门搜索

热门新闻联播直播今天

流行性简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 刘** 恩施新闻网 售前技术支持轮机手插件线领班的工作内容/线长技术/工艺设计设计轮机手
  • 张** 嘉兴 研制/开辟轮机手售前技术支持轮机手
  • 梁** 东莞 品质/面试轮机手
  • 朱** 江西宜春令气预报 售前技术支持轮机手培训专员采购经理/主管

展会快递

微信扫描扫二维码加股票群
役使“扫一扫”即可以网页身受至朋友陪你醉圈。
Baidu